Quel livret d'épargne

Comparateur permanent des livrets d'épargne depuis 2009
Suivez-nous sur
Accueil >  Banques Avis banques

Banques : Avis et commentaires clients


Satisfait ou pas de votre banque : Donnez votre avis !

"Bonjour"
Evaluation de par hachmia  jeudi 15 septembre 2016
Note:
"
A FUIR, arrivé à terme de mes 3 contrats placements à court terme sur 3 ans à 4%, ils m'ont réglé les intérêts en versant l'argent sur mon compte principal, par contre pour récupérer mes fonds des placements, il m'a fallut faire intervenir un huissier de justice et porter plainte car ils ont bloqué mes fonds pendant plusieurs mois. Le contrat stipule qu'à la fin de celui-ci les fonds sont versés sur le compte principal."


"Disposant d'un capital important j'ai ouvert un livret B le conseillé en patrimoine me dit que celui ci est rémunéré au taux de 0"
Evaluation de par sapeur  lundi 16 mai 2016
Note:
"20e curieux car je remarque que depuis le 1er Août 2015 celui ci en pays de loire est au taux de 0, 40 ou est la vérité?? a savoir qu'il existe des taux beaucoup plus haut dans différentes régions puisque l'état n'a pas de regard sur ces placements privé de la banque est il possible de m'adresser au régions les plus rémunératrices pour placer cet argent c'est toujours la caisse d'épargne merci pour votre réponse"

"Jusqu'à présent"
Evaluation de par zoulounation  samedi 14 mai 2016
Note:
"Je n'avais pas grand chose à leur demander. Depuis la vente de mon bien immobilier, les "conseillers" de la BP se sont intéressés à moi par me "conseiller".

Par contre, en retour, dès que leurs objectifs en tant qu’employés sont remplis, on ne les voit plus . Il est difficile d'avoir un rdv. Les conseillers ne répondent jamais au téléphone ou très rarement, ils sont inefficaces (ex. rachat assurance vie).

Donc je vais changer bientôt."


"LIVRET D'EPARGNE CETELEM"
Evaluation de par almiridor  vendredi 25 mars 2016
Note:
" Difficile de trouver pire !
Attention, éviter à tout prix ce livret, c'est un piège. 10 jours pour encaisser le chèque à l'ouverture. Puis j'ai du retirer mon argent car ils refusaient de transformer mon compte en compte joint. Et là, les galères commencent. J'ai reçu à ma demande, un récépissé de virement compte tenu de la somme importante. Le virement a eu lieu le 8 au lieu du 1er. 3 heures au téléphone, avec des gens désagréables et incompétents. Impossible de téléphoner au service épargne. Vous tombez invariablement sur du personnel destinés à répondre aux consommateurs de crédits Cetelem (d'ailleurs ils se nomment service "consommateurs"). Certains vous répondent que c'est normal, c'est comme dans toutes les banques, il faut 15 jours pour que le virement soit effectif (SIC). Cetelem se révèle incapable en matière de gestion de placements. Ne pas y mettre les pieds, impossible de récupérer son argent sans se débattre au téléphone pendant 3 heures.
Cordialement"


"Délais d'ouverture très long"
Evaluation de par jerome82  lundi 28 décembre 2015
Note:
"Soucis difficilement régulariser pour l'ouverture, on vous promet de faire vite dépôt initiale fait le 16/11/15 le 28/12 toujours rien"

"19/09/2015"
Evaluation de par jmoc75  samedi 19 septembre 2015
Note:
"Prime "Mention Bac" : Nous venons ce jour de faire le constat au CIC 77 Avenue des Gobelins 75013 PARIS : Bien que non mentionné sur la publicité, l'attribution des 160 € est, je cite le conseiller, "conditionnée à l'ouverture d'un compte et au bon fonctionnement de ce compte pendant un an, sinon la somme est reprise" !!! Cela confirme bien que les banquiers ne sont pas des philanthropes ..."

"En"
Evaluation de par lou80  jeudi 13 août 2015
Note:
"Surendettement ils prélève toujours des assurances me rembourse entre 10 et 15 jrs en me disant que c'est le service surendettement qui na pas rectifier service surendettement lcl pas joignable plusieurs déplacement mon conseiller me fait signer un papier alors que la plateforme me dit qu' il n'est pas utile de me déplacer toujours plus de dépense chez lcl vous avez toujours peur qu'un prélèlement arrive toujours plus de frais"

"Je suis client boursorama depuis plusieurs années et j'en suis satisfait"
Evaluation de par jerome_g  mercredi 15 juillet 2015
Note:
"Je dois toutefois signaler que je n'ai pas obtenu satisfaction quand j'ai demandé l'augmentation des plafonds de ma carte Visa en vue d'un voyage à l'étranger: le site web m'a dit que je n'avais pas droit à cette fonctionnalité d'augmentation de plafonds sans explication plus détaillée.
A un mail envoyé au service client et expliquant ce qui se passait, j'ai reçu un message type indiquant la marche à suivre comme si je n'avait pas lu les FAQ sur le site...
J'ai voyagé et heureusement que j'avais une carte dans une autre banque car celle de boursorama s'est retrouvée au plafond comme prévu.
Peut mieux faire donc... au niveau du traitement personnalisé des demandes client..."


"Je suis tout à fait d'accord avec le précédent message"
Evaluation de par damclaudie  jeudi 9 avril 2015
Note:
"Depusis plus de 40 ans au LCL les conseillers changent trop souvent et de plus en cas de problème le LCL est très lent à réagir ex : piratage d'une carte 3mois pour être remboursé du montant prélevé indument etc ... etc..mauvais placement en 2000 pendant 8 ans et malgré un capital garanti difficulté pour récuperer le capital en totalité car frais de dossier imputés etc etc inaumNux"

"Handicapé moteur"
Evaluation de par Helliots  jeudi 12 mars 2015
Note:
"J'ai ouvert un compte chèque Hello, la disponibilité en ligne et "CB gratuite à vie" m'étant très utiles voire indispensables. Ouverture tâtillone comme toutes les banques, mais ce que la banque ne dit pas c'est, pour avoir la CB débit différé il faut DOMICILIER SES REVENUS.Il me serait pénible d'entreprendre une telle révolution après tant d'années chez d'autres banques "traditionelles".Hello ne veut pas accepter d'autres garanties p.e. solde minimum de x€, et je pense clôturer le compte!"





Le TOP Epargne


Taux à 2 % !
ING Direct
ING Direct



Prime de 80€ + Carte Gold offerte
ING Direct
ING Direct



Taux à 1,25 % !
PSA Banque
PSA Banque



Taux à 1%
PSA Banque
PSA Banque



Prime de 50 € !
Hello bank!
Hello bank!



Hello bank!
Hello bank!



Taux à 3 % !
Bforbank
Bforbank



Prime de 80 € !
Bforbank
Bforbank



Prime de 80 € !
Boursorama Banque
Boursorama Banque



Fortuneo
Fortuneo



Fortuneo
Fortuneo



Prime de 100 € !
Monabanq
Monabanq



Taux à 3 %
Generali
Generali

Autres offres
 

Vous aimez QuelLivret.com ? Suivez-nous !







AUTRES

Lexique financier
Comparatif Livret / Assurance Vie
Mentions légales
Conditions générales